事業報告Report
『第1回 諏訪圏スペシャリティ開発会議』を開催しました!
『第1回 諏訪圏スペシャリティ開発会議』を開催しました!
【最後にアンケート調査がありますので、ご協力ください(回答時間:1分)】
『第1回 諏訪圏スペシャリティ開発会議』を開催しました!
この度、より良いアイディアを創る力と具体的に実現する力を高めて成長するための実践的な機会として、地域住民の方とともに、諏訪圏の名物や名産となりうる『諏訪圏スペシャリティ』を開発・企画・立案する事業をスタートさせました。
期間は9月までとして、多くのアイディアを出し、ブラッシュアップしていきながら、実現に近づけられるように取り組んでいきます。
協力パートナーとして、みんなのテンホウでおなじみの株式会社テンホウ・フーズ様をお迎えして、【餃子】をテーマに取り組んでいきます!
(最終的なアイディアは、諏訪圏域の財産として、諏訪圏域全体で広く共有できるものとする予定です。)
そんな中、6月7日19時よりJCルームにて、第1回開発会議を行いました。開発メンバ―(一般参加者)に加えて、協力パートナーである株式会社テンホウ・フーズ 代表取締役社長の大石壮太郎様にもご参加いただきました。
開発メンバーには、多様なバックグラウンドをお持ちで、魅力あふれるメンバーにお集まりいただきことができ、これからの取り組みがとても楽しみになりました♪
今後も随時取り組み内容を発信していく予定ですので、乞うご期待ください!!
最後に・・・
皆様にアンケート調査へのご協力をお願いいたします。(回答時間:約1分)
アイディア創りにあたり、諏訪圏域の食材や魅力、餃子の調理法、具材、食べ方など多くの情報を収集して、参考にさせていただきたいと考えております。
6月23日(日)を目途として、1人でも多くの方にご回答いただき、『みんなで創る』諏訪圏スペシャリティにしていきたいと思います。
家族、友人、職場、町内会なども色々な方を巻き込んで、ご協力をお願いいたします!!
アンケートURL:アンケート調査「みんなで創ろう!諏訪圏スペシャリティ」 (google.com)
『第1回 諏訪圏スペシャリティ開発会議』を開催しました!
この度、より良いアイディアを創る力と具体的に実現する力を高めて成長するための実践的な機会として、地域住民の方とともに、諏訪圏の名物や名産となりうる『諏訪圏スペシャリティ』を開発・企画・立案する事業をスタートさせました。
期間は9月までとして、多くのアイディアを出し、ブラッシュアップしていきながら、実現に近づけられるように取り組んでいきます。
協力パートナーとして、みんなのテンホウでおなじみの株式会社テンホウ・フーズ様をお迎えして、【餃子】をテーマに取り組んでいきます!
(最終的なアイディアは、諏訪圏域の財産として、諏訪圏域全体で広く共有できるものとする予定です。)
そんな中、6月7日19時よりJCルームにて、第1回開発会議を行いました。開発メンバ―(一般参加者)に加えて、協力パートナーである株式会社テンホウ・フーズ 代表取締役社長の大石壮太郎様にもご参加いただきました。
開発メンバーには、多様なバックグラウンドをお持ちで、魅力あふれるメンバーにお集まりいただきことができ、これからの取り組みがとても楽しみになりました♪
今後も随時取り組み内容を発信していく予定ですので、乞うご期待ください!!
最後に・・・
皆様にアンケート調査へのご協力をお願いいたします。(回答時間:約1分)
アイディア創りにあたり、諏訪圏域の食材や魅力、餃子の調理法、具材、食べ方など多くの情報を収集して、参考にさせていただきたいと考えております。
6月23日(日)を目途として、1人でも多くの方にご回答いただき、『みんなで創る』諏訪圏スペシャリティにしていきたいと思います。
家族、友人、職場、町内会なども色々な方を巻き込んで、ご協力をお願いいたします!!
アンケートURL:アンケート調査「みんなで創ろう!諏訪圏スペシャリティ」 (google.com)